最热

赵传《解脱的自由》MV上线 新专辑年底将发_娱乐频道_

2017-11-21 23:54

赵传

赵传最新单曲《解脱的自由》上线后,受到新老歌迷一致好评,更有圈内一众女星为其翻唱打call。同时MV何时上线也是歌迷们期盼的事件。近日,在经过苦苦等待之后,《解脱的自由》MV在歌迷的翘首期盼中上线。

《解脱的自由》保留着赵传固有的高亢声线,用平凡纯朴的语言,讲述拼搏路上的辛酸、迷茫与冀望,唱出了正人物心底最真切的声音。单曲一经发布,就冲动了一大票歌迷,甚至很多圈内同行也是这首歌的粉丝。歌手丁当跟朱俐静都有翻唱过《解脱的自由》,她们用女歌手特有的理解跟不一样的声线,诠释出完全不同版本的《解脱的自在》。正如《摆脱的自由》回归浮华的本质,一心去凝听大众心田真正的感想,歌曲MV也去繁就简,不外多的花哨,只有一句句暖心的歌词在屏幕中始终出现,让人能静下心来,去思考生活与空想,仔细聆听自己心坎深处最切实的主张。抱着吉他的赵传偷偷的浮现在画面右侧,仿佛时刻在倾听人们的心事。在追求自由之路上,咱们常常会迷失本人,统计局:中国就业局面总体稳中向好 就业容量增加_未来网,而赵传通过歌声告诉咱们用心懂得才是最重要的。

据悉,赵传的新专辑还在弛缓筹备中,赵传对选歌非常严格,渴望入选专辑的每一首歌都能给人以思考和鼓励,新专辑预计年底就会和歌迷会见。在准备专辑的同时,三十周年巡演也在连续着,下一站将会在12月2日达到深圳。

相关的主题文章:

最新

推荐